8 (495) 223-15-65; 8 (916) 753-44-04

Винные комнаты

Винные шкафы, комнаты - это предмет мебели для дома, где живет настоящий ценитель вин.
Задайтесь вопросом, где хранить вино?

Предлагаем Вам несколько моделей винных шкафов и домашних баров, за дверцами которых ваша коллекция алкоголя будет как за каменной стеной.

Благородные спиртные напитки требуют к себе особого отношения. Поэтому для их хранения мы создаем особенную мебель. Для ее отделки используем редкие породы дерева, кожи и другие уникальные материалы. Ящики для сигар, индивидуальные встраиваемые холодильники.

 

Винные комнаты от производителя на заказ

Лучшее вино достойно лучшего места. И это место - винный погреб, в котором создаются лучшие условия для хранения благородного напитка. Без правильного хранения вино теряет свои лучшие качества. Настоящий ценитель вина заказывает винные комнаты на заказ.

Для правильного хранения бутылок с вином следует соблюдать несколько правил: в комнате должна быть система кондиционирования воздуха; хорошая электрическая проводка и качественная мебель.

Винные комнаты оборудуются стеллажами для хранения бутылок. При этом заказчику следует знать, что винные бутылки следует хранить на боку так, чтобы пробка бутылки закрывалась вином. Стеллажи для вин изготавливаются из натуральной древесины, так как благородному напитку необходимо особое отношение, в том числе и особенная мебель. Для стеллажей и мебели для винной комнаты применяются древесина редких пород, натуральная кожа. В винной комнате можно устроить и кессонные потолки.

При расстановке мебели вдоль стен и по центру винной комнаты учитывается количество бутылок. При проектировке следует учитывать и свободные проходы между стеллажами с бутылками и сопутствующей мебелью (сигарные ящики, индивидуальные холодильники, встроенные в стены).

Грамотно расставленная мебель помогает в быстром поиске необходимой бутылки и придает всему пространству винной комнаты уют и комфорт.

Если у Вас нет возможности создать в комнате винную комнату, но Вы являетесь истинным ценителем вина, то можно спроектировать и разместить в комнате винный шкаф или домашний бар.

Вы желаете устроить у себя винную комнату или мини бар, обратитесь к нам в фирму «LUDGER». Наши конструкторы подготовят всю сопутствующую документацию, помогут выбрать материал для мебели и создадут Вам лучшую винную комнату!