8 (495) 223-15-65; 8 (916) 753-44-04

Двери и арки

Словно по мановению волшебной палочки комнаты вашего дома преображаются, когда в них появляются межкомнатные двери из массива дерева.

Двери межкомнатные на заказ

Двери – это не только необходимый атрибут помещений, но и заметный предмет интерьера, поэтому оформление дверей очень важно при создании того или иного интерьерного стиля. У нас представлены различные варианты межкомнатных дверей и арок из массива дерева.

Наши интернет-витрины - это быстрый способ выбрать межкомнатные двери по каталогу, в нем Вы можете найти уже готовую продукцию или определиться с необходимым Вам стилистико-дизайнерским вариантом дверей.

Межкомнатные дверные системы соответствуют техническим и санитарно-гигиеническим нормам; при их изготовлении и при их монтаже соблюдаются технико-технологические стандарты; при монтаже дверей мы применяем надежные компоненты: профили, крепежная и связующая фурнитура - от них также зависит качество монтажа и долговечность дверных комплексов. Поэтому наши клиенты уверены в правильности выбора компании и в качестве приобретаемых у нас дверей.

Мы производим разнообразные по дизайну и по технологии модели дверей. Стоимость продукции и работ по установке обусловлены используемыми материалами, технологией работ и особенностями монтажа.

Деревянные межкомнатные двери с элементами резьбы – это классика культуры оформления интерьера; и такие двери действительно смотрятся только в интерьере, организованном также с использованием дерева; придать шарм и неповторимость интерьеру способна, например, резная мебель на заказ – именно такая мебель, создаваемая в наших мастерских, выступает в едином стилевом ансамбле с деревянными дверями; наши дизайнеры помогут Вам уточнить специфику стилевого решения помещений. Мы рекомендуем подбирать для входных дверных групп фурнитуру и декоративные элементы в едином стилевом решении, и Ваши двери будут смотреться по-настоящему гармонично.

Мы принимаем заказы на нестандартные двери. Предлагая двери нестандартные межкомнатные на заказ , мы предлагаем натуральный материал, высокое качество и выверенный стиль. Такие двери стоят «своих денег».