8 (495) 223-15-65; 8 (916) 753-44-04

Кессонные деревянные потолки

Конструкция кессонных потолков естественным образом скрывает любые неровности несущих перекрытий, позволяет легко размещать и обслуживать вентиляционные короба, светильники, систему кондиционирования и др. Конструкция потолка идеальна в геометрии и защищена от каких-либо деформаций. Сделать шикарный декор потолка стало намного проще, применяя ячейки кессонов.

Кессонные потолки - деревянные

Потолки старых квартир, как, впрочем, и потолки новых жилых застроек, не балуют нас разнообразием - они белые и в лучшем случае ровные.

Очень многим - что вполне естественно – хочется улучшить интерьер, придать ему индивидуальность и стиль; декорирование потолков кессонными системами является простым, но весьма эффектным решением.

Предлагаемые нами кессонные потолки, даже относительно простые, но выполненные именно из натурального дерева, всегда отлично смотрятся и всегда способны украсить любое помещение – они уместны в спальне и в столовой, в зале и в комнате; и, конечно же, кесонированные потолки прекрасно вписываются в интерьер бильярдных, библиотек, винных комнат.

Кесонированные потолки придают помещению стилистическую необычность, таких потолков Наша компания предлагает Вам как индивидуальные, так и готовые многообразные дизайнерские варианты кессонных потолков из натурального дерева. Сами по себе квадратные, прямоугольные, ромбовидные, многогранные кессонные панели очень необычны и эффектны; системы из кессонных ячеек и балок преображают потолок, арки, своды; кессоны могут быть украшены орнаментами и другими декоративными элементами.

Создавая кессонные потолки деревянные на заказ, наша компания «Ludger» создает интерьеры в едином стилевом решении, включая в стилистическое единство интерьера и потолочное пространство. Кессонные потолки не подвержены деформациям, а выверенная геометрия кессонных декоративных конструкций скрывает неровности и другие недостатки несущего потолочного перекрытия; в них легко монтируются осветительные приборы, системы вентиляции и кондиционирования.

Кессонные деревянные потолочные системы от компании «Ludger» являются отличным выбором для тех, кто ценит стиль и элегантность.