8 (495) 223-15-65; 8 (916) 753-44-04

Кухни

Кухня – главное место в доме. Место встречи членов семьи, друзей и родственников. Здесь отмечают важные события и встречают праздники. Мода на различные стили кухонь приходит и уходит, а классические кухни из массива актуальны в любую эпоху. Известно, что необработанное дерево чувствительно к перепадам температуры и влажности, механическим воздействиям. Чтобы кухня из дерева не боялась воды, грязи и жира и всегда имела стильный вид , древесина обрабатывается особыми лаками и антисептиками.

Самими прочными считаются кухни из дуба. И оттого такие кухни стоят выше других. Дуб - дерево ядровой породы. Это значит, что в процессе роста дерева лишь верхний слой изменяется. Остальные слои перестают изменяться и затвердевают. Кухни из массива дуба очень красивы, настоящее произведение искусства! У древесины дуба много различных оттенков. А значит можно подобрать именно тот оттенок, который будет лучше всего сочетаться с интерьером вашего дома.

Кухни из дерева на заказ

Кухня одно из самых главных мест, это место совместных обедов и место праздничных ужинов; это - место, где хозяйка угощает гостей своими лучшими блюдами; это – место для долгих душевных бесед и для принятия решений семейного совета. Поэтому так важно создать уютную, удобную кухню; далеко не последнюю роль играет интерьер кухни, общий стиль которого и различные нюансы которого задаются кухонной мебелью.

Модные веяния в оформлении кухонь приходят и уходят, сменяя друг друга; и только кухонная деревянная мебель остается признаком стиля и хорошего вкуса хозяев.

Мы изготавливаем на заказ кухонную мебель из дерева; предлагаемая нами мебель сочетает уникальные свойства лучших пород древесины с современными технологическими решениями.

Необработанная древесина подвержена различным деформациям, легко повреждается при механических воздействиях; на нее пагубно воздействуют перепады температур и влажности. Применяемые нами методики обработки древесины придают кухонной отличные функциональные свойства, сохраняя при этом все качества дерева: натуральность расцветок, оригинальность текстуры, экологическая чистота; поэтому предлагаемые нами современные кухонные гарнитуры из мебели красивы и долговечны.

Деревянная кухонные мебельные гарнитуры - это престижно, удобно и уютно; Применяемая современная фурнитура, в том числе моторизированная фурнитура, делает мебель очень функциональной, заметно улучшая эргономику кухонного пространства.

Кухонная мебель из массива дерева или мебель из натурального шпона отлично смотрится, она украшает интерьер, придает ему очарование; деревянная кухонная мебель, обладая уникальными натуральными качествами создает особый микроклимат в помещении.

Кухонная мебель от «Ludger» - это выбор тех, кто предпочитает нестареющую стильность классики и современность технологических решений.