8 (495) 223-15-65; 8 (916) 753-44-04

Лестницы

Сегодня мир лестниц гораздо разнообразней, чем всего несколько лет назад. Решая, какой должна быть Ваша лестница, учитывая ваши пожелания и особенности Вашего помещения, наши конструктора предложат наиболее подходящий вариант лестничной конструкции.

Лестница появилась вместе с цивилизацией и культурой: известны очень древние вырубленные в скальных породах каменные лестницы, а интерьерные лестницы появились и совершенствовались вместе с появлением многоэтажных жилищ. Менялись материалы и дизайн лестниц, но ее назначение было неизменным – необходимость и удобство перемещения.

Лестница является одним из самых сложных объемных элементов дома; она должна отвечать многим критериям безопасности, удобства и прочности, она должна выдерживать статические и динамические нагрузки; кроме того, лестница должна гармонично сочетаться с общим стилем интерьера прилегающих помещений; неплохим дизайнерским решением является стилистическое выделение лестничного пространства. При этом деревянная лестница может сочетаться с такими стилистически выигрышными элементами, как мебель из натурального шпона или мебель из тамбурата на заказ.

Мы проектируем лестницы, учитывая свободное пространство, удобство, особенности конфигурации и эстетику. Мы производим лестницы маршевые и винтовые, разных конструкций и разной степени сложности. Каждый из видов лестниц требует своих расчетов, творческой работы дизайнеров, труда мастеров и монтажников. Мы производим лестницы из дуба, кедра, лиственницы, красного дерева. Для элементов декора также применяются более мягкие породы древесины. Сочетание разных пород дает различные художественно-стилистические эффекты. Мы применяем первосортные лесоматериалы, их техобработка и мастерство наших работников позволяют нам создавать деревянные лестницы современных конструкций, в дизайне которых синтезированы классические мотивы и уникальные компоненты деревообработки.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (или прочитать) – фотогалерея лестниц, представленная на этой странице нашего интернет-портала дает представление о дизайне лестниц из дерева.