8 (495) 223-15-65; 8 (916) 753-44-04

Домашние библиотеки

Библиотека - помещение с гармоничными пропорциями и лаконичным декором. Всячески рассказывает об индивидуальности хозяина.

Так как библиотеки обычно делаются под потолок, для удобного использования верхних отделов, предлагаем НОВИНКУ:

СТУЛ-СТРЕМЯНКА

Домашние библиотеки на заказ

Компания «Ludger» специализируется на создании эксклюзивных интерьеров из дерева, в гамме нашей продукции представлены библиотеки. Мы предлагаем домашние библиотеки на заказ – такие специализированные мебельные элитные комплексы из натурального дерева могут стать любимым местом отдыха и предметом гордости хозяев.

При создании библиотек мы используем различные варианты мебели, объединенные особенностями формы и стиля. Мебель для библиотеки из натурального дерева свидетельствует о хорошем вкусе и неплохом достатке; вся прелесть атмосферы таких библиотек создается исключительными эстетическими и функциональными свойствами дерева. Это могут быть самостоятельные дизайнерские разработки для оформления отдельного помещения или библиотечные уголки как компонент интерьера залы или рабочего кабинета. Мы используем элитные сорта древесины, наши дизайнеры сочетают в своих проектах классические мотивы и современные технологии; элементы ручной резьбы делают каждый комплект мебели для библиотек уникальным Для удобства пользования мы предлагаем стул стремянка купить; такие стулья мы изготавливаем в едином стилевом исполнении с библиотечной мебелью.

Библиотечные рабочие столы и журнальные столики, кресла и стулья, книжные шкафы от пола до потолка, различные полочные системы, этажерки – все это, выполненное из дерева, создает особый уют библиотеки, в таком помещении приятно читать любимую книгу или просто сидеть, размышляя на досуге.

Мы предлагаем готовые решения и работаем с вариантами библиотек на основе эскизов и предложений клиентов, желания которых являются одним из первостепенных критериев нашей деятельности. Библиотеки из натуральной древесины, разработанные по индивидуальным проектам, подчеркивают вкус хозяев и их предпочтения.

Наши библиотеки отличает ярко выраженный дизайн и превосходное качество исполнения, для таких библиотечных интерьеров характерны выверенность форм и строгость стиля; что вполне оправдывает их приобретение.