8 (495) 223-15-65; 8 (916) 753-44-04

Стеновые панели под дерево

Стеновые панели на заказ

Задумали изменить свой быт? Начните со стен своего дома. Надоели обои на стенах, можно их покрасить. Не хочется видеть свои стены крашенными как в больнице, то измените все кардинально - отделайте стены стеновыми панелями. Сложилось такое мнение, что достоинствами стеновых панелей прониклись мужчины. Но это не так. Современные женщины тоже преимущества стеновых панелей перед остальными покрытиями стен. Приведем те качественные характеристики, которые так полюбились современным и практичным личностям при отделке современного интерьера:

- самое первое - это легкий и быстрый монтаж стеновых панелей;

- второе - стеновыми панелями покрывают не только стены, но и потолки, из них можно создавать перегородки, арки и колонны;

- третья причина - это неоднократное использование панелей для стен. Изготавливают стеновые панели на заказ трех видов:

- Реечные стеновые панели; панели реечные - это длинная дощечка с шириной от 125 до 300 мм, при длине от 2400 до 3700 мм, с толщиной от 8 до 12 мм.

- Плиточные стеновые панели; плиточная панель предлагается в форме квадрата. Такая форма позволяет выложить из таких панелей рисунок, использовать для рисунка можно не только разные плитки по оттенкам, но и плитки с различными текстурными рисунками. Изготавливаются плиточные стеновые панели различных размеров (от 300х300 до 980х980 дм).

- Листовые стеновые панели; стеновая листовая панель имеет длину 1,22 х 2,44 м, при толщине - 3 - 6 мм; со стеновыми листовыми панелями монтажные работы происходят быстрее, так как листовые панели имеют меньшее число стыков.

Производят стеновые панели под дерево из древесностружечной и древесноволокнистой плит, натурального дерева (клен, дуб, ольха, кедр) и поливинилхлорида. Рисунок плит защищен от влаги и повреждения матовым или глянцевым лаковым покрытием.

Фирма-производитель «LUDGER» выпускает только качественные панели для стен, потолков, арок и колон и готова развивать отношения с закупщиками на взаимовыгодных и эффективных условиях для всех сторон.